21.05.2009 - Sonderkonditionen für Feuerwehrleute

Als Anerkennung der Leistungen von Feuerwehrleuten im vorbeugenden und abwehrenden Brand- und Katastrophenschutz gewährt die Versicherungskammer Bayern 20% Nachlass auf den aktuellen Tarif für den Rundum-Schutz für Ihr Gebäude und Ihr Zuhause.

Weitere Informationen auf den Seiten der Versicherungskammer Bayern

Der Landesfeuerwehrverband Bayern e. V. hat, in Zusammenarbeit mit dem BFV Oberbayern und dem BFV Schwaben, zur Aufwertung des Ehrenamtes Feuerwehr die "RedCard" des Landesfeuerwehrverbandes Bayern e. V. geschaffen – eine Vorteilskarte nur für Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehren in Bayern.

Mit der RedCard sollen Vergünstigen unterschiedlicher Art für das ehrenamtliche Personal der Feuerwehren erreicht werden (Ermäßigungen bei öffentlichen Einrichtungen und Veranstaltungen, Vergünstigungen beim Einkauf usw.).

Weitere Informationen dazu beim Landesfeuerwehrverband Bayern e.V.